Kepada Yth. Bapak/Ibu Dosen dan Karyawan UM Metro

Assalamualaikum wr. wb.

Dengan hormat, dalam rangka memenuhi kebutuhan pengembangan Aplikasi Sistem Informasi Manajemen Kepegawaian (SIMPEG) UM Metro, sekaligus untuk memenuhi tuntutan peningkatan Akreditasi Institusi Universitas Muhammadiyah Metro Tahun 2020, maka seluruh pegawai (Dosen dan Karyawan) di lingkungan UM Metro diminta agar mengisi data masing-masing pada Aplikasi SIMPEG UM Metro melalui halaman web simpeg.ummetro.ac.id, dengan username dan password yang telah didistribusikan sebelumnya.

Batas akhir pengisian data awal sampai dengan Rabu, 28 Februari 2018. Periode pengisian data lanjutan akan diinformasikan kemudian. Demikian pemberitahuan ini disampaikan untuk dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum wr. wb.

Bagian Kepegawaian UM Metro